by

BIG GAME 500 JUTA : ‘Sun Go Kong’ Radox Farm Sukses Tumbangkan ‘Bom Bom’ Ayam Juara Bolmut

HOBBY AYAM – Setelah sempat tertunda sepekan, akhirnya partai Big Game 500 juta Sulawesi Utara Gorontalo (SulutGo), antara Sun Go Kong ayam milik Radox Farm Kotamobagu, melawan Bom Bom ayam juara dari Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) sudah dilaksanakan hari ini, 28 Agustus 2021 di Gorontalo.

Dalam pertandingan bergengsi dan terbesar di Sulut itu, dimenangkan oleh Sun Go Kong. Bom bom berhasil ditumbangkan oleh Go Kong dengan waktu game 3 ronde 5 menit.

Dari informasi yang berhasil dihimpun oleh Tim Redaksi Hobbyayam.com, sejak dimulainya petandingan, Sun Go Kong mendominasi permainan, baik tehknik, IQ,  dan pukulan, Sun Gokong lebih unggul.

Go Kong mempertontonkan permainan cantik dan menghibur para penonton dan pendukungnya. Bom bom dibuat seperti ‘budak’ oleh Sun Go Kong dalam pertandingan itu.

Kemenangan Sun Go Kong tersebut akhirnya membungkan kesombongan para pendukung Bom Bom yang sudah terlalu berlebihan menjagokan Bom bom.

Tim Radox Farm pun berhasil memboyong 1 piala besar, 1 piagam penghargaan dan hadiah uang tunai senilai 500 juta rupiah.

Sementara itu, Ronaldo Paparang owner Radox Farm merasa bersyukur atas kemengan itu.

“Go Kong sudah membuat kami bangga. Terima kasih go kong kamu sudah mengharumkan nama Sulut, khususnya Kotamobagu,” ungkap Ronaldo.

 

Penulis : Konni Balamba

Comment